Тема: Ищем программиста на постоянную удаленную работу
Здравствуйте.
Я представляю www.podnesi.ru . Ищем себе в команду удаленного codeignitor-разработчика на постоянную основу со свободным графиком.
Бюджет на первый месяц – 30 000 рублей (с дальнейшими повышениями по результатам увеличения оборотов).
Проект уже функционирует более 5-ти месяцев, но делалось все на скорую руку, поэтому текущий сайт оставляет желать много лучшего. Задачи будут лежать по большей части в области фронтенда. С позиции бизнеса проект уже отлажен, не хватает только сайта. Амбиции очень высокие, поэтому упор будет сделан на качество исполнения. От вас, следовательно, будет требоваться умение работать себе в кайф (да, вот такая связь с качеством).
Координация происходит через редмайн + скайп (обязательно присутствие в онлайне). Вся команда молодая и приветливая. У вас останутся приятные впечатления от общения с каждым. Дополнительное представление о характере компании может дать ролик http://youtu.be/1cijpiqdPbM .
Если вам интересно - позвоните мне на скайп kaza1ex (13:00 - 19:00 МСК). Я буду ждать рассказа о себе и о какой-то из ваших работ.
Спасибо за внимание, жду.
Алексей.